今日は仕事終わりにお気に入りの讃岐うどんを食べたくなり、でも休業日ですき家でも行こうかなと思いましたが、ソロでお好み焼き屋さんへ。
だけどここは粉もんの聖地大阪。
たこ焼きはたこ焼き器(イワタニ製)が自宅にあり、僕はイチから全部作れます(^^)
お好み焼きも自宅で作ったり、スーパーでも美味しいのがあるので、それで済ませてました。
なのでお好み焼き屋さんへ行くの5年ぶりくらいかも!
ここは知り合いからお勧めと聞いてたので、一度行ってみたかったんです。
※場所は自宅近くなので自主規制。
注文すると手際よく焼いてすぐ出てくるし、マスターの気さくな人柄もとても心地よかったです♪
ごちそうさまでした♪ また絶対来ます!